08:05 

Удивляюсь я с нашей работы.

~Volk~
Сохраняй у себя в сердце зеленое дерево, и возможно, когда-нибудь в нем заведется певчая птица
После того как моя основная тема для выступления на научно-практической конференции была отменена решил взяться за создание ресурса с объединением материалов библиотеки, видиозаписей конференций, оцифровать всю документацию по программам, вебинаров. Т.е. создать корпоративный обучающий ресурс на котором есть всё что нужно для развития специалистов.
Отклонена как ненужная моим руководством.
Отклонена в понедельник.
Сегодня среда. Только что поступила информация об необходимости создания ресурса для материалов библиотеки, оцифровке материалов по программам с дальнейшим развитием в "что-то большее" (как раз в мой обучающий ресурс!!!). И за это согласны очень хорошо платить!!! Скорее-всего я же с набранной командой и займёмся этим заказом, всё же работаю тут))) и получить этот заказ больше шансов чем у кого-то со стороны.
НО! Где логика??? Я предлагал создать это за 1,5 месяца и бесплатно! А сейчас за это деньги дадут и очень даже не плохие деньги.

URL
Комментарии
2012-02-08 в 11:05 

Бурчик
Я медведь. вопиющий в пустыне.
Ну что ты как маленький..
Проект в рамках штата, это какая-то польза общему делу, твои амбиции и все.
А отдельный проект, это не только вышеперечисленное, но и сверхурочные для сметчиков, вакансия менеджера-проекта, "неясные" статьи бюджета проекта, премия тому чуваку что предложил твой проект на уровне выше, оплата консалтинговых и прочих агентств.
Живем-то, в Роисси.

   

На перекрёстке ста дорог

главная